视力保护:
参保通知
日期:2018-04-03 16 : 36 访问次数: 字号:[ ]

辖区小微企业、个体工商户:

您们好!  

随着经济社会的持续发展,小微企业和有雇工的个体工商户在吸纳就业、促进经济社会发展方面作用很大,但由于自身规模小、人数少、抵御风险的能力弱,使得很多小微企业和有雇工的个体工商户往往因一起工伤事故而破产。而工伤保险正是抵御这些事故的一道强有力的保障网,不仅可以提高小微企业和有雇工的个体工商户抵御风险的能力,更是保障工伤人员康复和基本生活的重要举措。

为贯彻落实《兰州市人力资源和社会保障局〈兰州市小微企业和有雇工的个体工商户参加工伤保险活动实施方案〉的通知》(兰人社发﹝2017﹞342号,以下简称《通知》)精神,保障小微企业和有雇工的个体工商户持续健康发展,我区自2018年开始启动全面推进我辖区内小微企业和个体工商户参加工伤保险专项工作,请广大小微企业和有雇工的个体工商户积极参保,分散自身用工风险,也为自己的员工提供一份生的希望。

为此,我局印制了部分社会保险政策、条例及社会保险办理流程下发给您们,请您们仔细阅读。

祝您们生活愉快!事业有成!

具体办理详询:七里河区社会保险事业管理局

办公地址:七里河区西津东路498号(区政府政务大厅社保窗口)

电话:0931-2351492           

 

                                                                                                                                                                                                                                                 2018年4月2日       



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统