视力保护:
七里河区2018年“春风行动”暨就业扶贫大型招聘会圆满落幕
日期:2018-03-19 11 : 43 访问次数: 字号:[ ]

为全面贯彻党的十九大精神,聚焦精准脱贫,促进转移就业,更好地服务春节前后农村进城务工人员、贫困家庭人员、离校未就业高校毕业生等群体的就业需求和用人单位用工需要,由七里河区就业服务局举办的七里河区2018年“春风行动”暨就业扶贫大型招聘会于3月16日在七里河区政府门前隆重举行,省就业局、市就业局、区委、区政府领导亲临现场指导。

此次“春风行动”招聘活动的举办,旨在为用工企业与广大求职者搭建一个沟通和交流的服务平台,满足用工单位选人用人和求职者求职就业的“双向”需求。据统计,此次参会企业有世界五百强、上市公司、国有企业等216家,提供就业岗位6000余个供求职者选择,参会企业涉及金融、酒店、教育、会计、文员、护士、策划等多个行业,吸引了7000余名求职者进场应聘,初步达成就业意向的有1530人次。另外,我们还在现场专设培训报名处及政策咨询台,发放宣传资料4000余份。

此次招聘会的顺利召开,为解决我区用工企业节后“用工荒”问题、求职人员节后求职难问题、缓解城乡劳动力就业难问题起到了积极的推动作用,得到了广大求职者和用人企业单位的普遍赞誉。2018年,我们将着眼于为广大人民群众谋福祉,服务促进就业、培训提升就业、创业带动就业、帮扶稳定就业、管理规范就业,在保用工、促就业、建机制、兴人才等方面主动作为,创新方式,全力促进下岗失业人员、高校毕业生、返乡农民工等城乡各类人员实现充分就业,推动劳动者实现更高质量和更充分就业。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统