视力保护:
兰州市七里河区“多证合一”启动
日期:2017-09-28 09 : 40 访问次数: 字号:[ ]

兰州市七里河区“多证合一”启动

 

根据国家工商行政管理总局关于“多证合一”改革工作的指导意见和甘肃省工商局关于“多证合一”改革工作的具体部署安排。我政务服务中心工商窗口与七里河区公安局、国税局、地税局、发改局、工信局、财政局、人社局、住建局、农林局、商务局、文体局、统计局、食药局、质监局、地震局共15家单位主动协调沟通。于2019年9月26日上午9点在七里河区政务服务中心举行了“多证合一”启动仪式暨现场咨询活动。在活动现场,工商局及15个部门,认真详细的告知企业办事人员有关“多证合一”的改革措施及其内容,详细指导企业人员如何办理“多证合一”。今日共接待咨询群众300余人,受理“多证合一”企业共计16户,通过活动现场多部门的积极配合,确保部门间信息共享,真正做到“让数据网上行、部门协同办、企业不跑腿”的模式,建立信息共享渠道,营造便利、高效的办事氛围。




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统