视力保护:
携手企业进社区 服务就业困难人群
日期:2017-09-28 09 : 36 访问次数: 字号:[ ]

携手企业进社区 服务就业困难人群

9月25日上午,七里河区政务服务中心就业分中心携手企业进社区系列活动在西湖公园南门顺利进行。此次参会的企业有兰州农商银行、中国太平人寿、兰州立洁物业管理有限公司、兰州超鹰家政服务有限公司、兰州沛丰物业有限公司、兰州庆盛物业服务有限公司、兰州美年达健康管理有限公司等近二十家企业参加此次招聘会。参会人数约600多人,提供就业岗位百余个,达成就业意向有98人。 

此次招聘会主要针对社区就业困难人群,参会企业提供的岗位大多都简单易上手,岗位专业要求较低,包括保洁经理、保洁员、护卫形象岗、外卖送餐员、保安、陪护等,此次招聘会的顺利召开为社区就业困难人群提供了高效快速的求职择业平台,进而帮助就业困难人员实现广就业、早就业、就好业。




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统