视力保护:
七里河区提高公益性岗位人员工资待遇
日期:2017-04-27 17 : 00 访问次数: 字号:[ ]

为切实做好就业扶持民生工程,进一步提高就业困难人员工资性收入,调动公益性岗位人员工作积极性,七里河区政府增加预算2258万元,从2017年1月起统一提高我区公益性岗位人员工资待遇。

调标后环卫局保洁员工资由每人每月2550元提高至2700元,交通协警岗位工资由1800元提高至2300元,其他岗位人员工资由1470元提高至2100元。近日,1至3月增资差额已补发,此次调资共惠及辖区3000余就业困难人员。

与此同时,七里河区严格按照《甘肃省就业补助资金管理办法》(甘财社〔2016〕23号)规范资金支付渠道。从今年1月起全区公益性岗位补贴按每人每月1470元的标准从就业补助资金中支付,其余部分由区财政统一列支。

此项惠民措施将促进全区就业环境和谐稳定,进一步推动各项工作稳步发展,是一项利民为民的好举措,我们也将加强公益性岗位管理,促服务效能再提升。




分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统